武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州搬迁安置办公室金鸿主任一行到西和移民安置点调研指导工作

日期:2019年03月14日   作者:张贵华、王显志   来源:武定县西和移民指挥部    点击:[]

2019年3月14日,楚雄州搬迁安置办公室金鸿主任、州移民工作指导组、三峡集团移民工作局等领导一行到武定县西和移民安置点调研指导移民安置工作。

 

调研组一行在武定县移民指挥部刘彪副指挥长的陪同下,实地查看了安置点移民建设、基础设施建设等项目实施情况,并听取了西和移民指挥部参建各方工作开展情况的汇报,就安置点民房建设中存在的问题进行讨论,对工作中存在的问题提出了指导意见,要求县搬迁安置办公室、西和移民指挥部、建房施工单位做好协调工作,组织好施工队伍,加快建房进度,确保6月30日移民按时搬迁入住。

上一条:武定县乌东德水电站首期移民职业技能培训班在西和移民安置点开班
下一条:武定县应急管理局举行挂牌成立仪式

关闭