武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县发展和改革局开展2018年“彝族年”及2019年“元旦”食品安全排查

日期:2019年01月10日   作者:缪安德   来源:    点击:[]

根据武定县食品安全委员会办公室“武定县食品安全委员会办公室关于加强彝族年和2019年元旦节日期间食品安全监管工作的通知”〔武食安委办(2018)17号〕文件要求,县发展和改革局结合粮食行政首长负责制考核工作对全县库存粮油的质量、卫生进行全面检查。

                      

此次共检查了1个国有独资公司1户私营企业14个粮食供应应急网点的库存粮食,检查各种粮食3450吨。其中:原粮3000吨,成品粮450吨。重点检查县级储备粮及经营户的商品粮。分品种为;小麦900吨;稻谷2100吨;大米和面粉450吨。检查面达100%,通过检查,现有库存粮食全是2017年收购的新粮,收购中严格出入库质检制度,均符合国家质量标准。

上一条:武定县审计局强化队伍建设着力打造高素质复合型团队
下一条:狮山消协分会成功调处一起购车消费纠纷

关闭