武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

狮山消协分会成功调处一起购车消费纠纷

日期:2019年01月10日   作者:   来源:    点击:[]

近日,狮山消协分会成功调解一起购车消费纠纷,为消费者挽回经济损失4200元,纠纷双方对调解结果表示满意。

2018年12月29日武定县高桥镇居民郭到县局消保股12315投诉称: 其于2018年12月12日在武定县城某车行购买一辆总价为68900元的北京福田牌面包车,消费者提车时发现该车有明显的划痕。曾多次找经营者协商未果,于是向有关部门投诉。

狮山消协分会接到县局转办的某的投诉分派后,及时到被投诉方云南沐誉汽车销售服务有限公司调查了解双方发现纠纷情况,经调查,消费者郭先生所反映情况属实,其所购车辆右侧车尾下方确有划痕,销售方认为是昆明发货过程中划伤,愿意协商解决赔偿问题。在狮山消协分会工作人员的耐心说服下,最后双方达成一致意见:一是该车第一年使用中车辆所有保险由销售方购买,具体所需金额按保单上的金额执行;二是销售商免费送2次车辆的保养给郭先生,即车子免费保养3次。本次纠纷为消费者挽回经济损失4200元。双方对调解结果表示满意。

上一条:县发展和改革局开展2018年“彝族年”及2019年“元旦”食品安全排查
下一条:武定县市场监督管理局认真组织学习档案法律法规

关闭