武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

环州乡确保水利工程顺利实施,不让群众利益受损

日期:2018年12月06日   作者:杨增品   来源:武定县水务局    点击:[]

    环州河位于武定县环州乡,年连沿岸群众汛期不同程度受灾,现治理工程即将开工。为确保武定县环州河环州集镇段河道治理工程的顺利实施,

近日,环州乡党委、政府组织召开了武定县环州河环州集镇段河道治理工程群众动员大会,会议由环州乡主要领导主持。

315498431275182885

    会议分析了水患形成的原因及造成的影响,特别强调河道治理工程的重要性,号召所有河道治理范围内的村民以集体利益为重,积极配合,确保下一步工程的顺利实施。

会后,由环州水利、国土、环州村委会及所涉及农户现场踏勘、测量,并现场签订征地登记表和征地协议。

136306214577225775

    截止2018年12月5日,工程项目征占土地工作已全部完成,其中涉及农户92户,征地35.5亩,为下一步工程建设的顺利进行提供了保障,同时也保证了沿河群众的合法利益。

上一条:县发改局开展2018年粮食供应应急演练活动
下一条:楚雄州水务局下基层指导环州乡水利工作

关闭