武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州水务局下基层指导环州乡水利工作

日期:2018年12月06日   作者:杨增品   来源:武定县水务局    点击:[]

    2018年12月4日上午,楚雄州水务局局长李富才一行5人,在武定县副县长余卫东、县水务局局长徐强、环州乡党委书记左有宏、乡人民政府乡长李智成的陪同下深入环州乡调研指导水利脱贫工作。

510608462963851786

    通过现场踏勘、走访农户等方式详细了解环州乡水源分布和供水现状情况,并对下一步如何更好开展水源地的管理提出了宝贵的意见和建议。

实地考察结束后,在康骋公司中草药种植基地召开了环州乡脱贫攻坚工作中存在的饮水安全问题和水利工程运行管理工作座谈。

887471212128177014

    李富才局长要求:一要牢牢树立水利是生命的源泉、农业的命脉。一定要结合实际,善于研究政策,善于谋划项目,善于储备项目;二要务必把农村饮用水工作当作精准扶贫的一项重要任务,在脱贫攻坚面前确保每一户、每一人喝水不掉队;三要牢牢树立依法治水的理念。因地制宜,统筹水资源总量调度,从依法治水的角度来思考问题,善于将依法治水的理念融入到思想中,善于运用法制的手段依法管理,善于运用法制的手段管理项目,推进项目。

上一条:环州乡确保水利工程顺利实施,不让群众利益受损
下一条:武定县召开新能源汽车推广应用工作推进会议

关闭