武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农机推广站党支部“云岭先锋”手机APP助推支部规范化创建

日期:2018年11月09日   作者:张俊松   来源:武定县农业局    点击:[]

为进一步发挥“互联网+党建”模式作用,让每一名党员及时了解支部“三会一课”、主题党日、党员积分、支部活动等党建工作开展情况,及时掌握党务知识、十九大精神、微党课、时政,让“云岭先锋”手机APP平台参与支部党建工作每一个基本环节。近日,武定县农业局农机推广站党支部召开党员大会专题对“云岭先锋”手机APP网上党支部建设推广使用进行了培训和安排部署,支部全体10名党员参加。

会上,支部书记张俊松组织学习了《中共武定县委组织部关于印发武定县进一步推广使用“云岭先锋”手机APP推进网上党支部建设实施方案的通知》精神;从“云岭先锋”APP相关功能版块,对“三会一课”、“主题党日”、“党员积分”、“文件学习”、“党务公开”、“支部活动”、“支部交流”等功能版块的操作步骤和要点进行了仔细地讲解说明,并对每一名党员的实践操作进行了指导。大家一起运用“云岭先锋”APP对“三会一课”、“主题党日”进行了签到、申报了十月份的党员积分,进行了微党课、微视频的学习和微测试等党务活动。

会后,大家纷纷表示将积极运用“云岭先锋”手机APP的功能,认真做好支部的党务工作,为大力推进农机推广站党支部规范化达标创建做出积极贡献。

 

上一条:武定县招商局真帮实扶助力脱贫攻坚
下一条:武定县农业局开展“经典诵读”活动

关闭