武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业局开展“经典诵读”活动

日期:2018年11月09日   作者:王定义   来源:武定县农业局    点击:[]

近日,武定县农业局开展 “经典诵读”活动。诵读活动由局党委委员、副局长普建雄同志主持,局领导班子成员、局属各单位全体干部职工100多人参加。

诵读活动以“励志担当,奋勇争先”为主题,耿春红、王莹、杨雯闳、高丽蓉等4位同志上台诵读精选或是自己创作的“励志担当”好文。

县委号召大力弘扬“十六字”精神,激励广大干部新时代、新担当、新作为,为此开展“十个一”系列活动。县农业局积极响应,民主推荐大家心目中的担当作为先进个人,旗帜鲜明地树立担当作为、奋勇争先的标杆,坚持正向激励调动广大干部的积极性。通过诵读“励志担当”好文,既丰富了广大党员干部职工的人文素养,更是对传统文化中励志、担当精神的继承和发扬,让励志、担当的精神根植于每一名共产党员和干部职工的内心,外化于实际行动,为武定农业的发展担当作为,再创佳绩。

上一条:武定县农机推广站党支部“云岭先锋”手机APP助推支部规范化创建
下一条:武定县农业局召开农机管理人员党风廉政教育会

关闭