武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

我县路网建设永远在路上

日期:2018年11月08日   作者:交通运输局办公室   来源:武定县县交通运输局    点击:[]

今年至整个“十三五”期间,是全面建成小康社会的攻坚期和决战期,我们要全面落实好习总书记“四好农村路”建设的重要批示,加快推进农村公路提质增效、科学发展,为广大农民致富奔小康提供更好的保障。

截止目前,我县竣工项目有国道108线武定县城及高桥过境线改造项目、九猫公路、沙东公路、白路岔河入口至元谋老者格公路环东公路己衣至板桥公路发窝中村公路东坡柑橘基地支线和东坡集镇路段 在建项目直过民族自然村公路此外,我县正在进行武定至会理高速公路深度贫困自然村公路农村公路生命安全防护工程白路至环州公路提升改造项目前期的准备工作。

 

上一条:武定县交通运输局严把“五关”强化项目质量管理
下一条:我县以“八大抓手”做好管理养护工作

关闭