武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县交通运输局及时开展信访维稳和矛盾纠纷排查工作

日期:2018年11月08日   作者:周丽萍   来源:武定县交通运输局    点击:[]

      近日,武定县交通运输局结合工作实际及时开展信访维稳和矛盾纠纷排查工作,并提出相应对策。

一是道路运输领域本身就存在安全隐患,县运政管理所和县地方公路管理段要进行安全生产自检自查,并形成常态化。对安全隐患及时整改。

二是建设领域存在安全隐患,由分管副局长统筹、监督施工方和监理对建筑工地进行排查,发现问题及时整改。在确保安全的条件下再施工。

三是建设领域存在拖欠农民工工资和材料款现象,由分管副局长、局办公室、财务股齐抓共管,协调处理,及时办理信访事件。

四是抓好应急值守工作,实行领导带班,值班人员24小时值守制度,做到信息报送及时,处理及时,最大限度遏制越级上访事件发生。

上一条:我县以“八大抓手”做好管理养护工作
下一条:白路镇多形式开展扫黑除恶宣传 营造全民参与浓厚氛围

关闭