武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

白路镇多形式开展扫黑除恶宣传 营造全民参与浓厚氛围

日期:2018年11月08日   作者:杜秀华   来源:    点击:[]

为深入贯彻落实中央、省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我镇经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。白路镇多形式开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,营造全民参与扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。

自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,我镇在强化打击力度的同时,通过开展专题宣传活动、法律六进、悬挂条幅、粘贴标语和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。截止目前共开展送法进校园12场次,送法进村20场次,发放宣传单5000余份,粘贴标语120余条。

我镇将通过开展多种扎实有效的法律宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。

白路司法所 杜秀华

上一条:武定县交通运输局及时开展信访维稳和矛盾纠纷排查工作
下一条:州司法局段兴邦副局长一行到西和村委会调研推广枫桥经验人民调解西和做法工作

关闭