武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

分多驻村扶贫简迅

日期:2018年09月14日   作者:董成贵   来源:武定县交通运输局    点击:[]

913公路分局程保元主席亲自带着分局职工,代表分局党政工会来看望驻村队员,并向村委会捐献办公电脑两台,解决了村委会办公设备紧张的燃眉之急。

程主席向队员们一一握手问好,话语无比的亲切,领导在百忙中抽空来看望,队员们心情无比的激动,这样的关怀如冬日的暖阳,像旱后的细雨,激励着同志们积极奋斗向上进取的扶贫决心。在和村委会张书记坐谈时看到村委会正在如火如荼的施工建设崭新的办公楼,面对暂时杂乱的办公环境

程主席还再三叮嘱张书记要对驻村队员给予生活上的关心及工作上的支持最后程主席要求全体驻村队员要严格遵守驻村工作纪律,把扶贫攻坚工作抓牢做实,在工作中大家要相互配合相互学习团结一心齐抓共管,按照乡人民政府的工作安排百折不挠地完成驻村期间的一切工作。

上一条:武定县交通运输局认真做好汛期公路应急保通工作
下一条:百企帮百村 一企助百生

关闭