武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

百企帮百村 一企助百生

日期:2018年09月14日   作者:董成贵   来源:武定县交通运输局    点击:[]

四季随风苗成长,赛过春来花开放。人人伸出爱心手,贫困儿童有学上。9日11日上午分多小学校院内传来稚嫩的童音,齐声歌唱:我们是共产主义接班人,爱祖国爱人民……歌声表述对祖国的爰对亲人的情对美好未来的往。

当走进学校大门看到的是一排整齐的桌椅,桌面上摆满了各种学习用品,孩子们背着心爱的各色各样的新书包,团团围坐在双周围。双总是在百忙之中第二次来看望孩子们了长期以来她供读一名无父母的在校学生,还不时给分多小学的孩子们带来学习用品,给部分学生家庭送去生活用品,现场向23名贫困学生发放爱心助学金2300多元。双总是真真正正把“百企帮百村”的号召落在实处,真 undefined真切切把对贫困学生的爱洒向孩子们的心中,不是母爱胜似母爱,不是亲人胜似亲人!她,年青漂亮美丽的武定土乌鸡馆老总,她的到来没有前呼后拥,怀着的是一颗滚烫的爱心,对孩子寄予的是殷切的希望!

最后双总和孩子们合影留念,鼓励孩子好好学习,在学校听老师的话回家听父母的话,将来做社会的有用之才。“春雨润物细无声”,这就是对双总这样无数的企业才俊们的爱心善举的真实写照。

上一条:分多驻村扶贫简迅
下一条:经信局制定出台政策措施助推工业发展

关闭