武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

经信局落实工业经济攻坚政策稳工业增长

日期:2018年09月14日   作者:经信局办公室   来源:武定县经信局    点击:[]

加强运行监测,提高数据质量。对26户规模以上工业企业,实行每户每月一分析,根据上月及同期各企业各项指标上报情况,提前预警预测,对照年度计划,加强对企业统计人员的业务指导,确保上报数据具有可匹配性。每月监测企业停产半停产情况,分析停产半停产的原因,及时协调解决存在困难问题。

开展电力市场化交易,有效降低企业用能成本。积极宣传市场化电量交易的有关政策和知识,支持符合准入条件的工业企业通过双边协商、集中竞价等方式直接参与电力市场化交易,截止目前,累计参与市场化交易用户40户,较去年同期增加6户,申报212次,累计申报成交电量13757.67万千瓦时,同比增加5738.47万千瓦时,增幅71.56%。用户累计享受市场化交易优惠电费1515.72万元,同比增加527.00万元,增幅53.31%。

上一条:武定县水务局开展2018年后汛期防汛安全专项督查
下一条:我县加大规模以上工业企业培育力度

关闭