武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局党委召开2022年度理论学习中心组第一次集中学习会议

日期:2022年01月16日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日,武定县农业农村局党委召开2022年理论学习中心组第一次学习会议。会议深入学习贯彻党中央和县委关于召开党史学习教育专题民主生活会和关于学习党的十九届六中全会、省州党代会精神的部署要求,中心组成员中的局党委班子成员和两个党支部书记围绕学习主题依次交流学习收获,结合实际谈了如何将学习成果更好运用到推动农业农村事业及农业产业高质量发展当中。

会议要求,一是要进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的历史伟业,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,建立党史学习教育常态化制度化机制,进一步巩固拓展党史学习教育成果;二是要把握“以学促干”的理论学习要领,自觉用党的十九届六中全会精神统一思想,全面贯彻落实党中央对三农工作的决策部署。三是要力学力行,把学习成果贯彻到科技创新和成果转化中去,努力推进现代化强农建设,为推动农业绿色发展提供强有力科技动能,为武定农业农村绿色发展提供科技支撑。四是要掌握“学深悟透”的理论学习方法,将坚决拥护“两个确立”、忠诚做到“两个维护”落实到全面改进工作作风,真抓实干,担当作为的实际工作中。五是要把党的成功经验传承好、发扬好,坚持党的全面领导不动摇,把党的领导落实到各领域、各方面、各环节,稳住农业基本盘,筑牢三农压舱石,守好农村战略后院,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局党委书记、局长张建云主持学习会议并讲话,32名中层以上干部和局党委委员参加集中学习。

上一条:武定县农业农村局领导陪同纪检组领导深入一线开展廉政提醒谈话
下一条:2022武定公安平安启航

关闭