武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县2017年农业综合开发高标准农田建设项目顺利通过县级验收

日期:2018年08月10日   作者:李永兰   来源:武定县财政局    点击:[]

2018年6月20日,县农发办负责人率县发改局、财政局、农业局、农办、水务局、高桥镇政府、项目监理单位等相关部门人员,对2017年度我县实施的农业综合开发项目进行了县级检查验收。

我县2017年度农业综合开发项目高标准农田建设项目共计2个,总投资1484万元,其中:中央资金899万元,省级资金405万元,州级资金180万元。项目于去年12月1日启动,今年4月下旬全面完成建设任务。6月底通过了县审计局组织的工程竣工决算审计和项目资金审计。

在验收总结会上,县农发办负责人汇报了项目实施工作情况,相关部门分别进行了发言并提出了很好的建议意见。验收组一致认为武定县2017年农业综合开发项目建设,符合国家和省州农业综合开发项目资金管理要求,项目建设工程质量良好,管护制度健全,项目发挥效益较好。同时,对项目建设中存在的不足,验收组也认真指出并要求施工主及时完善,进一步提高全县农业综合开发水平。(武定县财政局 李永兰)

上一条:武定县2018年7月财政收支预算执行
下一条:聚焦群众需求着力打造便民利民的服务环境

关闭