武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局召开廉政风险防控专题会议

日期:2021年09月14日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日武定县农业农村局党委召开廉政风险防控专题会议,进一步落实本部门廉政风险防控工作,全面排查廉政风险,安排部署落实廉政风险防控相关工作。

会上,局党委委员、副局长陈刚传达县党风廉政建设责任制工作领导小组关于廉政风险防控工作的相关精神,对近期农业农村局开展廉政风险防控有关工作情况做介绍,着重就本部门各单位风险查找工作做具体安排,并对编制职权目录、绘制流程图、排查风险点、制定防控措施作了详细说明,强调所有人员要从各自的岗位职责出发,认真全面排查岗位风险点,突出工作重点,高标准高质量将廉政风险防控工作做细做实。

陈刚强调,各单位要进一步准确查找廉政风险,加强风险管理,增强党员干部的廉洁自律意识,让权力运行更加公开透明,提高行政效能和服务质量,推动农业农村事业又好又快地发展。

局党政领导班子、所属股室负责人、事业单位负责人参加会议。

上一条:武定县发窝乡召开秋季重大动物疫病防控部署会
下一条:武定县开展全县信用体系和信用信息一体化平台建设培训会

关闭