武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县交通运输服务行业企业到己衣镇开展“百企帮百村”活动

日期:2018年07月12日   作者:李文生   来源:武定县交通运输局    点击:[]


为认真贯彻落实中共武定县委办公室、武定县人民政府办公室印发《武定县“百企帮百村”精准扶贫行动方案》的通知精神,2018年7月11日,武定县交通运输服务行业企业:楚雄太阳女汽车运输集团有限公司武定分公司、武定县庆丰驾驶培训有限公司、武定锦星机动车驾驶培训有限公司、武定楚和现代汽车服务有限公司4家企业到己衣镇开展“百企帮百村”活动。己衣镇党委书记段海、党委副书记钱芳芳,武定县交通运输局党组成员、副局长、己衣镇汤德古村委会党总支第一书记李文生,己衣镇己衣、更德、平山和资亨4个村委会党总支书记等参加了会议。

会上,党委书记段海对4家交通运输服务行业企业到己衣镇开展“百企帮百村”工作表示感谢,并介绍了己衣镇镇情概况及开展脱贫攻坚工作情况。4个村党总支书记向4家帮扶企业介绍本村委会目前存在的困难和问题。参会的4家企业就如何做好“百企帮百村”作表态发言。他们一致表示一定要响应党中央的号召,发扬“义利兼顾、以义为先”的精神,发挥社会扶贫主力军作用,主动找准位置,自觉担当作为,积极在脱贫攻坚的伟大实践中展现当代企业家风采,开展好就业扶贫、产业扶贫、智力帮扶、公益扶贫等工作。

最后,党委书记段海强调:一是要尽快进行帮扶调研,制定村企帮扶方案,具体做好精准帮扶各项工作;二是要健全机制,层层压实责任,形成高效村企联动,确保帮扶取得成效。

 

上一条:这个汛期,武定安监给群众看得见的“安全感”
下一条:我县开展2018年上半年粮油安全检查工作

关闭