武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

“创建文明城市 做楚雄好司机”挑战百日交通安全零违法大型公益活动在县体育馆隆重举行

日期:2018年07月12日   作者:   来源:公安局    点击:[]

 

2018年7月10日下午15时30分,县委宣传部、公安局、广电文体旅游局及全县64家文明单位,在县城体育馆举行武定县“创建文明城市 做楚雄好司机”挑战百日交通安全零违法大型公益活动启动仪式,启动仪式由县委常委、宣传部部长黄玉梅主持。

 

此次挑战百日交通安全零违法大型公益活动历时100天,旨在大力倡导广大交通参与者文明行车,不断提升公民文明出行素质,全力推进“六城同创”,为城区文明、有序、畅通的城市道路交通环境提供有力支撑。

 

在启动仪式现场,来自武定县文明成员单位、文明学校的志愿者及武定县农机化驾校、锦星驾校、出租车公司、太阳女旅游服务有限公司的驾驶员近百人参加了活动。

 

上一条:我县开展2018年上半年粮油安全检查工作
下一条:武定县2018年直过民族自然村公路建设项目推进会在交通运输局会议室召开

关闭