武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县工业信息化商务科学技术局认真学习贯彻县纪委全会精神

日期:2021年02月23日   作者:许燕玲   来源:武定县工信商务科技局    点击:[]

2021年2月22日上午,武定县工信商务科技局党委组织召开全局干部职工大会,集中传达学习中共武定县纪委十四届六次全会暨全面从严治党大会会议精神,并对如何贯彻落实会议精神扎实推进工信商务科技各项工作进行安排部署。

局党委书记、局长周清祥首先传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州纪委九届六次全会精神及县纪委监委董尚高书记代表十四届县纪委常委会作的工作报告精神后,又对县委李玉林书记《在中共武定县纪委十四届六次全会暨武定县全面从严治党大会上的讲话》进行了领学传达。同时围绕县委李书记提出的“七多七少”,对全体干部职工进行了集体廉政提醒谈话。

就贯彻落实全会精神,周清祥要求,在今后的各项工作中,一要推动政治学习往里走、往实走,力戒华而不实。二要严明政治纪律、政治规矩,不触碰“高线”、“底线”。抓好党的建设及党风廉政建设,以党建促责任落实、作风改进,推进全面从严治党向纵深发展。四要结合实际,抓好贯彻落实。根据县委部署要求,扎实推进全面从严治党,努力建设一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的工信商务科技工作队伍,为推动全县经济社会发展作出应有的贡献!

上一条:武定县市场监督管理局党委“三坚持三强化”提升干部队伍廉洁意识
下一条:武定县林业和草原局机关党支部开展“狮子山森林防火宣传及公路沿线垃圾清理”主题党日活动

关闭