武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

杨庆军调研万头猪养殖项目选址工作

日期:2021年02月22日   作者:张加华   来源:县委统战部    点击:[]

新年伊始,万家更新,2月20日,武定县委常委、统战部部长杨庆军率领统战部招商引资领导小组工作人员,在武定博浩种养殖农民专业合作社负责人的陪同下赴狮山镇铺西村委会尖山铺考察万头生猪养殖项目。



在考察中,杨庆军实地踏勘选址,详细了解水、电、路通达情况,该地块是否符合畜禽养殖禁养区划定范围。博浩种养殖专业合作社负责人介绍项目基本情况,该项目规划用地100亩,投资1.5亿元,项目分三期投资建,第一期投资6000万元,规划用地50亩,主要建设10000头生猪养殖场,粪污处理池、宿舍楼、食堂、年存栏达5000头。目前完成各项规划,各项批文审核通过,符合畜禽养殖养区划定范围,部分养殖区场地已平整、基础实施建设完工。



杨庆军听取情况汇报后表示,10000头生猪养殖项目的建成对于提高我县农业产业化水平,特别助推我县绿色品牌发展有着重大的意义,我们统战部门及县级各相关单位要做好要素保障,提供优质服务。


杨庆军要求,要坚持整合资源、节约用地的原则,着眼长远,科学规划,合理布局,使项目能够发挥更大的社会效益。要加强沟通协调,加快选址工作,确保项目能够早日开工建设,并尽快投入使用。

上一条:武定县统计局组织开展第二次中心组学习
下一条:让延安精神在教育体育系统永放光芒

关闭