武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

让延安精神在教育体育系统永放光芒

日期:2021年02月22日   作者:朱建华   来源:武定县教育体育局    点击:[]

2月19日,武定县延安精神研究会县教体局分会召开成立大会暨第一届一次会员大会,会议由县教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长陈洁主持,县延安精神研究会理事会会长鲁志廉、秘书长叶作华、副秘书长、办公室主任何利平、县教育体育局全体会员参加会议。 

大会上,县延安精神研究会副秘书长、办公室主任何利平宣读了县教育体育局分会成立及会长、副会长、秘书长候选人建议名单的批复。大会通过选举产生了县教育体育局分会第一届理事会会长、副会长、秘书长,新当选的李洪冰会长作了表态发言,县延安精神研究会秘书长叶作华对延安精神作了宣讲。

县延安精神研究会理事会会长鲁志廉对教育体育系统如何践行延安精神提出两点要求,一是全县教育体育系统干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续加强党风、政风、作风建设,营造教育体育系统良好的政治生态,坚决贯彻落实县教育工委的决策部署,办人民满意的教育。二是县延安精神研究会县教育体育局分会、各学校分会及小组要加强对延安精神传承、弘扬的组织领导,用延安精神构建和谐的育人环境,将延安精神贯穿到学校的教育教学工作中,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,坚持全心全意为人民服务,让延安精神在教育体育系统永放光芒。

上一条:杨庆军调研万头猪养殖项目选址工作
下一条:武定县财政局转发楚雄州财政局关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试报名工作的通知

关闭