武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县插甸镇安全监管在路上

日期:2021年01月12日   作者:杨文建   来源:武定县农业农村局    点击:[]

年末岁首,农村吃酒做客杀年猪,人、车流量较大,道路安全隐患增加。为确保农村道路交通安全,武定县插甸镇联合执法队伍时常在辖区内各个风险路段执法劝导,排除安全隐患。

工作中,插甸农业农村服务中心始终坚持“以人为本、安全第一”,坚持“安全生产无小事,抓好安全促发展”的原则,一直把安全生产摆在工作的首位,把安全监管列为各项工作的重中之重,做到勤请示、常汇报,积极争取当地党委政府领导的重视和支持,争取安监、公安派出所等有关部门的配合,为保障插甸镇农业生产安全尽职尽责。

近日,插甸镇农业农村服务中心在插甸镇党委、政府的大力支持下,插甸镇公安派出所积极配合,一同到插乐线开展联合执法。插甸镇党委张书记,镇人民政府宋镇长,分管领导张副镇长亲临现场指导,并参与宣传安全生产知识,及时制止劝导违规操作、违法载人、无证驾驶等行为。共查处各种车辆10辆次,其中,无证驾驶3辆,违法载人4辆,违规操作3辆。安全生产劝导人数达46人次。为保障群众安全生产、安全出行、安全过节奠定了坚实基础。

上一条:武定县农业农村局召开加强领导班子政治建设专题学习会
下一条:武定县农业农村局开展法治建设群众满意度调查工作推进会

关闭