武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局开展法治建设群众满意度调查工作推进会

日期:2021年01月12日   作者:胡显莲   来源:武定县农业农村局    点击:[]

为进一步做好武定县2020年度法治建设群众满意度调查工作, 切实提高广大居民对法治创建活动的参与率和知晓率,准确掌握人民群众对法治建设的期盼和需求,有效提升人民群众对法治建设的满意度,不断提高法治建设工作的针对性和实效性,积极主动倾听民声,全面推进依法治县、法治武定建设。近日武定县农业农村局召开2020年度法治建设群众满意度调查工作推进会,普建雄副局长主持会议并就群众满意度调查工作提出要求,全局干部职工109人参加会议。

会上,普建雄副局长传达学习了《云南省2020年度法治建设群众满意度调查方案》,围绕调查目的、调查时间、调查内容、“八个问题知识点”等方面向与会同志作详细说明。

普建雄副局长强调:开展法治建设群众满意度调查,是科学评估法治建设现状的重要工作方法,全体干部职工要提高认识,高度重视此项调查工作:一是要把八个问题知识带回家,动员家人、亲属、朋友学习,积极了解、参与、支持法治建设工作。二是全体干部职工及家属接到测评电话时,要认真对待,客观回答,真实客观反映我县法治建设工作情况。三是摸排调查单位固定电话、职工家庭固定电话及手机电话情况,确保法治建设群众满意度调查电话有人接听,调查问卷能耐心听取提问,客观公正做出回答,畅通调查渠道。

会议的召开进一步提升了县农业农村局干部职工对法治建设的知晓率、参与率和满意率,形成法治知识人人知晓、法治建设人人参与、法治成果人人共享的良好社会格局,营造了良好的法治建设氛围。

上一条:武定县插甸镇安全监管在路上
下一条:云南省禁渔工作联合执法检查组到武定县检查工作

关闭