武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州公安局出入境管理支队何云平支队长一行深入武定督导检查工作

日期:2020年11月23日   作者:治安大队   来源:公安局    点击:[]

2020年11月16日,楚雄州公安局出入境管理支队支队长何云平一行三人深入武定督导检查工作。

何云平一行到达武定后,首先听取了治安大队教导员、出入境大队大队长张建美关于出入境证照办理、服务群众、疫情防控、“三非”人员管理、“三非”案件查办、妨害国边境案件办理、专项整治工作推进等方面对各项工作推进落实情况的汇报。

听取汇报后,何云平对武定出入境工作开展给予了充分肯定并结合考核任务指标要求、近期工作重点等方面提出工作要求:一是要持续抓好辖区境外人员的摸排登记管理,做到底数清、情况明;二是依法依规持续推进“三非”人员的打击处理工作,并将人文关怀、人道主义精神等融入工作中;三是充分发挥好出入境在疫情防控工作中重要作用,特别是要协助做好境外入境人员的跟踪管理工作,做好疫情防控政策的宣传、引导、身份核查等工作;四是要持续推进各专项工作,在工作中压实责任、确保工作出成效;五是要对照考核办法,抓好各项基础业务工作的查缺补漏工作。

督查中,何云平一行还深入出入境窗口进行了访查、看望慰问窗口民警、了解窗口服务工作各项便民措施的落实情况。

上一条:武定森警五年脱贫攻坚显成效
下一条:武定县公安局组织开展“四化大轮训”暨全警大练兵禁毒业务培训

关闭