武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县总工会扎实开展职工志愿服务活动

日期:2020年11月23日   作者:邵艳琼   来源:武定县总工会    点击:[]

为深入贯彻落实《武定县推进爱国卫生运动“7个专项行动”方案的通知》和《武定县志愿服务实施方案》文件要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,有效推进职工志愿服务工作有序开展,进一步提升城市文明形象,2020年11月22日,武定县总工会扎实开展职工志愿服务活动,共有70名职工志愿者报名参加。

县总工会职工志愿服务队结合实际,在西和集贸市场设置服务点大力开展了保障农民工工资支付条例、群众安全感和满意度调查工作、防艾等政策知识宣传,共发放保障农民工工资支付条例宣传手册、《致全县人民的一封信》、防艾宣传手册4100余份,接待咨询相关政策的群众700余人次。

通过开展政策知识宣传,广大人民群众增强了法律意识,推进爱国卫生运动“7个专项行动”深入开展,使广大的职工群众积极参与全县国家级卫生县城、文明县城创建,并成为良好健康文明生活新风尚的倡导者,成为社会文明的传播者、实践者。

上一条:武定县文化和旅游局机关党支部到扶贫联系点开展主题党日活动
下一条:武定县高质量推进大滇西旅游环线建设

关闭