武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

双拥情暖军属心

日期:2020年10月16日   作者:杨渝臣   来源:县退役军人事务局    点击:[]

“上次你们给我家挂了光荣牌,这次又特意过来,党和政府对军属的关爱我们都记在心里了,让我们深深感受到作为一名军属的光荣和自豪,我一定会鼓励儿子,让他在部队好好服役,卫国戍边多作贡献,不用担心我们,因为有政府在关心着我们,真是谢谢你们!”军属张华深情的说。

为深入贯彻落实习近平总书记关于军民全力稳边固防的重要指示,县双拥办为进一步做好“双拥”工作,增强拥军优属氛围,让现役军人在部队安心服役,日前在获悉现役军人军属张华因身患疾病,需长期服药的困难情况,县退役军人事务局、县人民武装部、乡镇人民政府相关同志和乡、村两级退役军人服务站站长一行,深入军属张华家中开展走访慰问,慰问组详细了解了军属的家庭的生产生活情况、并为军属送上慰问品,县人民武装部同志为军属宣读了《慰问信》,将温暖送到军烈属的心坎上,让现场家属深深感受到“军民一家亲”。

上一条:武定县举办安全生产应急管理履职能力提升培训班
下一条:武定县“十四五”规划编制工作进展情况(第六期)

关闭