武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县应急局召开扫黑除恶工作推进会

日期:2020年10月15日   作者:李蒋培 丁绍杰   来源:武定县应急管理局    点击:[]

10月12日至14日,县应急局组织辖区内监管企业召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由县应急局局长李辉主持。县应急局全体干部职工、乡镇应急办、安监站、救灾资金管理负责人,非煤矿山、危险化学品、工贸、烟花爆竹批发等企业代表共300余人参加。

会上组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话批示指示精神,传达省州县扫黑除恶专项斗争工作视频会议精神,并就安全生产和应急管理领域下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议强调开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各企业要立足当前,着眼长远,以督导为契机,加强组织领导,建立长效机制,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪的严打高压态势,广泛发动群众,检举涉黑涉恶案件线索,建立扫黑除恶专项斗争工作协调沟通、线索移交、信息报送等工作机制,确保扫黑除恶专项斗争纵深推进。

上一条:武定县水务局深入开展扶贫日活动
下一条:武定县应急局积极开展防灾减灾宣传活动

关闭