武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县司法局组织开展“八·一”建军节

日期:2020年07月31日   作者:武定县司法局   来源:武定县司法局    点击:[]

在中国人民解放军建军93周年到来之际,武定县司法局根据中共武定县委办公室 武定县人民政府办公室印发的《武定县2020年“八.一”建军节走访慰问活动方案》的要求,结合当前的开展的“四万三进”活动,在全县司法行政系统内部,对部分退役军人、退休老干部和因公死亡遗属进行走访慰问,并召开了系统内全体退役军人参加的座谈会。

上午,局党组成员、副局长李跃文同志带领政工办、办公室工作人员,对7个退役军人家庭进行了走访慰问,向他们表示了节日的祝贺,同时详细询问了身体、生活和家庭状况,了解需要帮助的困难和问题。

undefined

在下午的座谈会上,全县司法行政系统11名退伍老兵齐聚一堂。局党组成员、副局长李跃文同志就当前的国际国内形势、新冠肺炎疫情和即将颁布实施的《中华人民共和国民法典》等热门话题进行了宣传,并向各位老兵介绍了当前司法行政各项工作的开展情况。各位退伍老兵纷纷发言,对多年来县司法局对退役军人的关心和帮助表示感谢,分享了自己在部队生活中的苦与乐,表达了对强大祖国继续战胜各种困难的信心,表示在今后的生活工作中,将继续发扬革命军人的优良传统和作风,建设和谐武定作出新的贡献。

undefined

上一条:我们的“八·一”这样过
下一条:多举措学习《中华人民共和国民法典》

关闭