武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县审计局学习贯彻《中华人民共和国民法典》

日期:2020年07月30日   作者:李文奇 杨明修   来源:武定县审计局    点击:[]

近日,武定县审计局召开专题会议,组织全局干部职工传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集中学习会上的重要讲话、《中共武定县委关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国民法典>的通知》,深入学习《中华人民共和国民法典》。

会议要求:一是要进一步提高政治站位,认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神,准确把握《中华人民共和国民法典》的核心要义和重点问题。二是要深刻认识颁布实施《中华人民共和国民法典》的重大意义,加强学习宣传,扎实做好《中华人民共和国民法典》的学习宣传贯彻和推动实施工作。三是要把《中华人民共和国民法典》的学习纳入局党组中心理论组、干部职工学习内容,除集中学习外,认真开展多形式的个人自学。

上一条:县退役军人事务局用“四学”法强化《中华人民共和国民法典》学习运用
下一条:武定县审计局多举措开展“审计质量创优”活动

关闭