武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县水务局党委“七一”节开展慰问老党员活动

日期:2020年07月03日   作者:李丽   来源:    点击:[]

2020年的“七一”是中国建党99周年纪念日,水务局党委派出党委委员到水务局退休70岁以上老党员家中开展慰问活动,送去党的关怀与温暖。每到一家,慰问同志就与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭生活情况,身体健康情况以及生活中存在的困难,真诚地邀请老党员们谈意见建议,并向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献。

在去慰问前,党委书记徐强求 “我们的干部要多关心老党员,经常到困难党员、老党员家中了解他们的生活条件,尽最大可能帮助他们解决生活困难,把党组织的关怀落到实处,让他们老有所养、老有所为、老有所乐。同时,也希望老党员要一如既往地关心和支持水利建设工作,多提宝贵意见建议。”

老党员同志也表示:“祖国越来越好,我们为党和国家取得的历史性成就而感到自豪,今天的幸福生活来之不易,我们感到满足,也倍感珍惜,自己的每一点成就与组织上的培养和关心分不开。作为老党员,永远不会忘记党旗下的誓言,不忘初心,发挥作用,当好表率,始终牢记党恩,力所能及的贡献自己的力量。”

上一条:武定县扎实抓好乌东德水电站白马口移民安置点启动建设相关工作
下一条:武定:退役士兵的保险接续实现“清零”

关闭