武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

罗婺财政巾帼不让须眉 书写担当展现财政风采

日期:2020年07月03日   作者:文怡帆   来源:    点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥妇女“半边天”作用。武定县财政局制定了《武定县财政局“罗婺财政巾帼标兵”评选办法(试行)》,于2020年6月7日组织全体干部职工对县乡财政系统含临时人员、公益性岗位共58名女职工进行民主测评,经公示无异议后,局党组借助“七·一”建党节这一特殊纪念日对评选出的14名女职工授于2019年度“罗婺财政巾帼标兵”荣誉称号并颁发荣誉证书。2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情加剧了财政压力,罗婺巾帼们立足本职“守初心、担使命”,发扬了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能成功”的武定财政精神,充分展现了新时代财政巾帼风采、奉献巾帼力量。在这特殊时期,武定县财政局这一创新举措,激励了全体财政女职工爱岗敬业精神,营造出人人想干事、干成事、干好事,人人争创一流业绩,人人争当标兵的浓厚氛围,增强了财政人的荣誉感、幸福感、获得感,凝聚了财政智慧和力量。

上一条:寻革命先烈足迹 扬财政奋斗激情
下一条:武定工信商务科技局扎实开展“四万三进”活动

关闭