武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定工信商务科技局扎实开展“四万三进”活动

日期:2020年07月03日   作者:贺会娟   来源:武定县工信商务科技局中小股    点击:[]

武定县工信商务科技局自6月5日开展“用情用心用力做好群众工作、开展‘四万三进’活动、全面推行一线工作法”动员部署会议以来,全局干部职工深刻认识开展“四万三进”活动、全面推行一线工作法的重要意义,切实把思想和行动统一到局党委决策部署上来,各分管领导和股室结合各自岗位职责和责任分工,积极开展“四万三进”活动。

7月1日-2日,县工信商务科技局结合工作实际,重点开展“政策宣传、政策服务、政策兑现进市场主体”活动,有针对性走访了部分规模工业企业。县工信商务科技局党委书记、局长周清祥,副局长杨建华带领相关股室人员深入4户规模工业企业,与企业负责人面对面谈心,送政策、摸需求、解难题,提供“零距离”服务。深入了解企业生产经营中存在的困难和问题,积极帮助想办法、出主意、解难题,宣传了国家、省、州、县应对疫情防控、促进复工复产出台的相关政策,鼓励企业在常态化疫情防控背景下,坚定信心、迎难而上,进一步转变发展理念,调整经营策略,提升创新能力,努力化危为机。

上一条:罗婺财政巾帼不让须眉 书写担当展现财政风采
下一条:武定县应急管理局党支部组织开展“守初心,担使命,重温入党誓词”主题党日活动

关闭