武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县召开2020年抓项目稳投资专项行动第一次视频调度会议

日期:2020年02月11日   作者:盛正宁   来源:县发改局    点击:[]

为做好一季度项目投资工作,2月10日上午,武定县召开了2020年抓项目稳投资专项行动第一次视频调度会议,各乡镇人民政府和县级有关部门主要领导、项目投资工作人员参加了会议。

会上,县发展改革局陶光建局长安排布置了2月份投资项目入库、数据材料报送工作,县统计局李春云局长传达学习了投资统计制度改革相关内容,并就投资项目入库做了安排。县委常委、县人民政府常务副县长周廷质就做好当前抓项目工作提出了具体要求:一是积极督促在建项目的尽快复工;二是计划新开工项目积极做好项目前期,做好开工准备;三是积极研究政策做好向上争取;四是做好投资项目入库报送工作。

上一条:国家林业和草原局驻云南专员办李鹏副专员到武定督查疫情防控工作
下一条:武定县公安机关“12项强化”措施推进疫情防控工作

关闭