武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县长带队开展春节前安全检查

日期:2020年01月23日   作者:张吴海   来源:武定县应急管理局    点击:[]

1月21日,武定县委副书记、县长李坚带领县应急管理局等7个部门负责人,先后深入烟花爆竹店、南街农贸市场、隆兴超市、北街、楚雄武定供电局、联品生活超市、自来水厂、狮山大道项目建设工地、护林防火指挥中心、狮山收费站、狮子山、县委、政府总值班室等开展春节安全检查。

在检查中县长强调:一是各生产经营单位要切实增强做好节前安全生产工作的紧迫感和责任感,要加大安全检查力度,及时消除各种隐患,坚决杜绝生产安全事故发生;二是要高度重视消防安全,要对各住宅小区、人员密集场所开展消防安全检查,严防火灾事故发生。三是各部门一定要高度重视节日期间的安全工作,进一步明确责任,强化督促检查,加强应急值守,切实把安全生产的各项预防措施真正落到实处,确保全县人民度过一个安全、快乐、祥和的春节。

上一条:武定县司法局多措并举,积极开展疫情
下一条:武定县开展春节前安全检查

关闭