武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县司法局组织开展2020年第一次廉政提醒谈话

日期:2020年01月23日   作者:   来源:    点击:[]

 

为进一步落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,1月23日,新春佳节即将到来之际,武定县司法局组织开展2020年第一次廉政提醒谈话。会议由司法局党组书记、局长李自银同志主持,局机关、狮山司法所、民惠律师事务所全体工作人员共计36人参加会议。

会上,县纪委、县监委派驻司法局纪检组工作人员王云同志学习了廉洁自律方面的文件,并通过案例的分析就春节期间的廉洁自律进行了纪律提醒,让干部职工绷紧廉洁自律的弦,强化岁末年关廉政风险防控。

接着,司法局党组书记、局长李自银同志就春节期间的纪律做了要求:一是提高认识,坚持不懈纠正“四风”和严格执行中央“八项规定”;二是要严明纪律,不折不扣执行好中央“六项禁令”;三是身体力行,做好廉洁自律的表率。

通过此次会议,让司法局全体干部职工都能时刻保持清醒的头脑,提高干部拒腐防变的“免疫力”,确保节日期间的风清气正。

                        

                                                                       办公室  秦海琳

 

上一条:武定县交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一条:武定县农业农村局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

关闭