武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

日期:2020年01月23日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

2020年1月20日,武定县农业农村局党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。邀请县委宣讲团成员、县委党校刘会德讲师到会宣讲。局党委领导班子成员、全局党员、干部职工参加宣讲报告会。

 

会上,刘会德讲师紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,对十九届四中全会的深刻背景、重大意义、主要看点、总体要求、总体目标和重点任务等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

局党委书记张建云主持会议并强调,全局干部职工要继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,领会党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮引向深入,不折不扣推动全会各项部署在武定农业农村系统落地生根、取得实效;要狠抓落实、推动工作,在学习转化上下功夫、求实效,把当前脱贫攻坚作为压倒性政治任务落到实处,抓紧抓实补短补差、问题整改、迎检准备等各项重点,着力推进农村移风易俗、环境整治、产业发展等各项工作。

上一条:武定县司法局组织开展2020年第一次廉政提醒谈话
下一条:武定县万德镇召开“厕所革命”推进会 夯实乡村振兴基础

关闭