武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县万德镇召开“厕所革命”推进会 夯实乡村振兴基础

日期:2020年01月23日   作者:冯秀玲   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日,武定县万德镇召开由全镇干部职工参加的农村人居环境整治暨“厕所革命”推进会。

会上,万德镇党委书记余贵银同志从“厕所革命”的重要性、到猫街厕所改建现场会交流学习的经验、厕所改建的补助形式、在万德开展厕所改建试点四个方面对万德镇的“厕所革命”工作做了安排部署,为万德镇下一步的“厕所革命”工作做出了规划。

为切实将“厕所革命”工作宣传到位,增强大家对厕所改建工作的认识,万德镇又召开了由万德镇党委书记、副书记、村三职干部和省、州、县全体驻村工作队员参加的万德镇农村人居环境整治暨“厕所革命”宣传会。会上,万德镇农业农村服务中心主任杨德军同志对“厕所革命”工作的推进以及厕所改建相关内容做了详细讲解,并从厕所改建的方式、类型等方面做了宣传,为万德镇“厕所革命”工作的推进夯实了基础。

上一条:武定县农业农村局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
下一条:武定县农技中心党支部开展春节慰问活动

关闭