武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县发改局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020年01月22日   作者:罗元红   来源:县发改局    点击:[]

1月22日上午,武定县发改局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。发改局机关全体干部职工,开投公司党支部、粮食收储公司党支部、发改老干党支部、粮食老干党支部全体党员及邀请第二巡回指导组有关人员参加会议。


会上,党组成员、副局长施龙成作总结讲话,提出了三点意见:一是深入学习贯彻中央和省州县党委主题教育总结大会精神,切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。二是全面总结我局主题教育取得的成效与经验。三是把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题和终身课题,强化理论武装,全面加强党的建设。第二巡回指导组杨加宏同志作指导讲话。对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定,同时指出了不足之处,并提出了三点意见建议:一是坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是善始善终抓好整改落实。三是建立“不忘初心、牢记使命”制度。四是切实抓好主题教育成果转化。

上一条:移民为国家作贡献,党和政府把移民挂心中
下一条:县长李坚带队检查调研城区春节期间食品安全和市场供应保障

关闭