武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农业农村局开展第四季度意识形态分析研判

日期:2019年12月06日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日,武定县农业农村局召开2019年第四季度意识形态分析研判会。局领导班子成员、局属7个党支部书记和事业站所、行政股室负责人参加会议并做意识形态工作分析研判发言。

会议围绕“联系汲取秦光荣案深刻教训及学习省委十届八次全会决定,对侯新华、赵海仙及我县虎鑫、杨添荣严重违法违纪案件的思想动态及言论”进行分析研判发言,从不同角度和不同侧面反映社会群众及干部职工对全面从严治党、修复政治生态、营造干事创业环境的思想动态及言论。

局领导在会议总结时强调指出:秦光荣案件是主题教育的反面典型教材,肃清秦光荣流毒影响,坚守共产党人的初心使命,要切实把思想、言论、行动统一到中央和省委的决定上来,坚决拥护党中央和省委的决定,自我警醒,还要加强舆论引导,为坚定不移打赢脱贫攻坚战及我县“三农”发展营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

上一条:国土综合整治项目重大工程 助力脱贫攻坚
下一条:武定县猫街镇四举措确保冬季农机安全

关闭