武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县农机购置补贴资金创历史新高

日期:2019年12月01日   作者:王睿   来源:武定县农业农村局    点击:[]

为全面贯彻省、州农机购置补贴工作会议精神,确保2019年全县农机购置补贴资金及时准确补贴到受益农户,11月15日,武定县农机推广站召开农机购置补贴资金结算及档案资料收集汇审会议,县农业农村局农机管理股负责人张俊松,农机技术推广站全体职工,11个乡镇农业农村的人员参加会议。

会议指出:武定县圆满完成本年度上级下达的400万元农机购置补贴资金任务,共涉及购置补贴机具农户2158户,补贴机具2886台(套),补贴资金创历史新高。

县农机推广站站长鲁泽华强调,县乡各相关单位、责任人一是要严格按照操作程序规范操作,确保高标准高质量完成任务,将会审资料整理完备,确保资金兑付工作顺利进行,且政策执行过程要秉承公平、公开、公正的态度,让老百姓满意;二是要严格落实责任,强化信息公开、廉政风险防控等各项监管措施,如期将补贴资金发放到受益农户,确保农机购置补贴工作的圆满完成;三是要加强部门协调,密切配合,认真落实好各项工作,助力2019年脱贫攻坚工作任务的顺利完成。

本次的农机购置补贴会议,提高了大家对农机购置补贴操作程序的认识,为进一步落实好农机购置补贴政策奠定了基础。

上一条:滇型杂交粳稻新品种“滇禾优615”在武定县狮山镇引种成功
下一条:武定市场监管局“四加强”强化网络市场监管

关闭