武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县工信商务科技局党委开展第四轮扶贫领域遵守纪律提醒谈话、承诺践诺工作

日期:2019年09月11日   作者:薛文娟   来源:县工信商务科技局    点击:[]

按照《中共武定县纪委关于印发<武定县开展第四轮扶贫领域遵守纪律提醒谈话、承诺践诺行动方案>的通知》(武纪发〔2019〕36号)的文件要求,县工信商务科技局领导高度重视,及时召开干部职工会议,认真学习传达文件,要求各位在职干部认真开展此项行动,扎实开展全县第四轮扶贫扶贫领域遵守纪律提醒谈话承诺践诺行动的各项工作。

2019年9月2日集中全体在职干部职工从主体责任、监督责任、政策落实、资金管理使用、纪律作风等方面进行集体谈话。全局38名挂包干部严格按照文件要求签订了《武定县扶贫领域遵守纪律承诺书》,承诺书一式三份,交县纪委县监委一份,交派驻纪检监察组一份,承诺人存一份。

在下一步工作中,县工信商务科技局将进一步严明了政治纪律、工作纪律、财经纪律,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大宣传教育力度,增强基层干部的法纪意识,杜绝扶贫领域腐败问题发生,确保各项工作圆满完成。

上一条:武定县信访局开展慰问贫困户主题党日活动
下一条:县工信商务科技局三举措抓牢干部作风建设

关闭