武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县工信商务科技局三举措抓牢干部作风建设

日期:2019年09月11日   作者:薛文娟   来源:县工信商务科技局    点击:[]

县工信商务科技局过节不忘抓作风,瞄准重要时间节点,多措并举筑防线,确保广大党员领导干部廉洁过节。

一是节前提醒。节前通过廉政提醒谈话,将节日纪律传达给每一个党员干部。通过微信、短信平台给局机关党员领导干部发送节日祝福和廉政提醒,及时咬耳扯袖,短信话廉。

二是严明纪律。重申中央八项规定等节日“禁令”,让广大党员干部绷紧“自律弦”,穿上“防弹衣”,切实将责任意识和纪律意识融入到工作和生活中,营造清爽的节日氛围。

三是监督检查。针对节日期间易发多发的问题,认真安排部署,紧盯公款购买月饼等节礼、违规公款吃喝、违规发放津补贴、大操大办、变相公款旅游、公车私用、“私车公养”等突出问题,严抓严管,以“零容忍”的态度纠正和查处“四风”陋习问题。

上一条:武定县工信商务科技局党委开展第四轮扶贫领域遵守纪律提醒谈话、承诺践诺工作
下一条:武定县消防救援大队深入挂钩扶贫点开展中秋前慰问贫困户活动及防火知识宣传活动

关闭