武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

省公安厅百人大督察首轮督察组莅临武定检查督导安保维稳工作

日期:2019年08月14日   作者:督察大队   来源:公安局    点击:[]


       为做好新中国成立70周年安保维稳专项督察工作,8月12日,由省公安厅督察总队、国保总队一行3人组成的新中国成立70周年大庆安保维稳百人大督察第一轮督察组到武定县检查督导安保维稳工作。



       督察组采取“四不两直”(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直奔执法执勤一线,直插安保维稳现场)工作措施,首先对我县内部单位安全防范、公安安全管理、PTU应急处突单元、重点反恐单位安全责任落实情况进行暗访,其次深入国保、治安、刑侦、扫黑办等部门围绕重点突出政治稳定、矛盾隐患排查、治安防控工作、重点人管理、危爆物品管理、打击刑事犯罪、扫黑除恶及保密工作进行检查督导,最后在督察对就网上督察系统建设及工作开展情况进行调研。



       督察组对局党委抓新中国成立70周年大庆安保维稳工作给予肯定,同时指出存在的短板和不足。希望全体民警辅警进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,发扬细致、精致、极致的工作作风,以时不我待、只争朝夕的精神,从思想认识、精神状态、责任担当、纪律作风各个方面迅速进入实战状态,以不辱使命的坚定信念和决战决胜的实际行动,强力推动70周年大庆安保各项部署措施落到实处、收到实效。


上一条:县水务局切实加强全县小型病险水库防汛工作
下一条:武定公安局集中销毁一批枪爆物品

关闭