武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县召开殡葬改革暨殡葬领域突出问题专项整治工作推进会

日期:2019年08月13日   作者:杨国辉   来源:    点击:[]

8月10日,武定县召开殡葬改革暨殡葬领域突出问题专项整治工作推进会,会议分两个阶段进行,第一阶段现场参观高桥镇灵安农村公益性公墓,第二阶段召开会议。县级领导李坚、毕学武、李建平、张剑波和县级各部门、各乡镇、县殡仪馆、大惠陵园公司等120余人参加会议,会议由县人民政府副县长张剑波同志主持。

会上,县殡葬改革领导小组办公室主任、县民政局局长刘卫华通报了全县殡葬改革工作目标责任书完成情况、五个乡镇农村公益性公墓推进情况,殡葬领域突出问题整治情况.县人民政府县长李坚作题为“提高政治站位、狠抓工作落实,全面开创武定殡葬改革工作新局面”的讲话。李坚指出,全县各级各部门一定要进一步统一思想,充分认识推进殡葬改革工作的重大意义,切实增强做好殡葬改革工作的责任感和使命感,以更大决心和勇气,把殡葬改革工作这件功在当代、利在千秋的大事、要事、难事抓实抓好抓出成效。李坚指出,推行殡葬改革,是贯彻落实党和国家殡葬改革政策方针的一项重要政治任务,是大势所趋、势在必行,迫在眉睫、刻不容缓。李坚要求,要统一思想、提高站位,充分认识殡葬改革工作的重大意义。要找准问题、正视差距,充分认识当前我县殡葬改革工作面临的严峻形势。要强化措施、攻坚克难,全力推进全县殡葬改革工作实现新突破。要加强领导、高位推动,确保全县殡葬改革工作取得实效。

上一条:武定县市场监督管理局三坚持三定向加强保健食品监管
下一条:我县6名教师的优课荣获省部级表彰

关闭