武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

日期:2019年07月01日   作者:张建宏   来源:县委组织部    点击:[]

98年历沧桑,98载铸辉煌;日月同辉,乾坤朗朗;罗婺大地,党旗飘扬。6月30日,武定县召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。县委书记李玉林讲话并讲授专题党课,会议由县委副书记、县人民政府县长李坚主持。

在纪念大会上,县委副书记窦小军宣读了《中共武定县委 武定县人民政府关于授予狮山镇东岳社区等32个村(社区)2018年度“‘多彩罗婺·幸福武定’红旗村”称号表扬的决定》,号召全县各级党组织和党员学先进、赶先进、当先进,进一步夯实农村基层党组织,切实把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

县委书记李玉林回顾了中国共产党98年来走过的光辉历程,自1921年诞生以来,中国共产党历经磨难,久经考验,是一个敢于斗争、敢于胜利的伟大政党。中国共产党在近百年的革命、建设和改革的历程中,始终高举马克思主义伟大旗帜,不断推进理论创新,创造性地丰富和发展了马克思主义,引领积贫积弱的中国实现了“站起来”“富起来”再到“强起来”的开创性、历史性飞跃。近年来,在历届县委政府以及全县各族人民的共同努力下,武定发生了翻天覆地的变化,全县发展基础不断夯实、产业支撑更加有力、城镇建设步伐加快、民生福祉持续提升、脱贫攻坚取得突破性进展。

县委书记李玉林强调,全县各级党组织和广大党员干部要始终保持昂扬向上的精神状态、增强攻坚克难的意志品质、强化舍我其谁的责任担当,勠力同心、砥砺奋进,以新时代新担当新作为接力历史使命,为推动全县经济社会高质量跨越式发展再创新佳绩、再作新贡献。

县处级党员领导干部,县属各部门党委(党组)书记、参加武定县抓党建促脱贫攻坚暨党务干部培训班的全体同志共500余人参加会议。

上一条:中国三峡集团董事长雷鸣山同志一行到武定县调研乌东德水电站移民搬迁安置工作
下一条:武定县召开解决部分退役士兵社会保险接续工作会议

关闭