武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县召开配合中央扫黑除恶第20督导组督导工作动员会

日期:2019年04月04日   作者:潘震   来源:武定县扫黑办    点击:[]

4月3日下午,武定县召开配合中央扫黑除恶第20督导组督导工作动员会。会议强调,全县各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,严格按照省委陈豪书记在全省动员会上的讲话精神,科学谋划、精心组织、周密安排,抓紧、抓牢、抓实配合做好督导各项工作。

县委书记李玉林作了动员讲话,县委副书记、县长李坚主持会议。县委常委、县委政法委书记毕学武传达省、州动员会议精神,并对全县扫黑除恶工作存在的问题和不足作通报。

李玉林指出,配合做好中央扫黑除恶督导工作是检验基层党组织组织力强不强、政治功能发挥得好不好的“磨刀石”,是检验广大干部“四个意识”牢固不牢固、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的“试金石”。全县各级各部门要坚决贯彻落实和中央和省州重大决策部署,不忘初心、牢记使命,全力推进全县扫黑除恶专项斗争取得新胜利,以优异的成绩向全县各族人民交上一份满意的答卷,以最大的战果向党中央和省委交上一份满意的答卷。

李玉林要求,全县各级各部门一要坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项极其重要的政治任务,进一步提高政治站位、强化领导、健全机构、理顺机制、压实责任,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二要严格落实督导要求,全力支持配合中央扫黑除恶第20督导组的督导工作。三要以中央督导为契机,贯彻落实好全省动员部署会议精神,严格按照省委要求,进一步统筹研究,进一步细化本单位边督边改的任务和举措,推动边督边改,强化立行立改。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员单位主要负责人共62人参加主会场会议。各乡镇党政班子成员、各站所负责人、133个村(社区)党总支书记共305人在分会场参加会议。


上一条:武定县召开反腐败协调小组2019年第一次会议
下一条:武定县委书记李玉林为县委办党支部上专题党课

关闭