李玉林带队开展建军节走访慰问活动-武定县人民政府
武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

李玉林带队开展建军节走访慰问活动

日期:2018年08月01日   作者:林琳   来源:武定县委办    点击:[]

八一建军节前夕,县领导李玉林、李坚、李茂学、阳庆富、毕学武、杨汉霄、张剑波,带着全县人民的深情厚谊,慰问我县人武部、武警武定县中队、县公安消防大队,共叙军民鱼水情深,为他们送去县委、县人民政府的亲切关怀和诚挚问候,并送上了节日慰问金。

每到一处,李玉林都与驻军部队官兵亲切交流,详细了解官兵们的日常训练、保障及生活情况。对他们为武定县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并送去节日的祝福和诚挚的问候。

李玉林表示,近年来,武定县经济社会发展态势良好,势头强劲,离不开广大驻军部队官兵长期以来的大力支持、积极参与,有力促进了各项事业健康发展。武定县将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,并希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,共同谱写双拥共建的工作新篇章。

驻军部队官兵表示,武定县历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助。今后,将一如既往地关注、支持武定县发展,发挥自身优势,积极投身军地合作,密切联系,携手并进,主动参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:楚雄州第六届残疾人运动会武定县代表团圆满收官
下一条:李玉林到狮山镇慰问退伍老兵

关闭