武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县召开全县政法机关党的建设暨队伍纪律作风专项整治工作大会

日期:2018年07月11日   作者:   来源:公安局    点击:[]

 

2018年7月8日,武定县政法机关党的建设暨队伍纪律作风专项整治工作大会在县公安局大会议室召开。会议旨在认真宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想和党的十九大精神,全面加强全县政法机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,通过开展纪律作风整治建设一支“五个过硬”的武定政法队伍。

 

会议由副县长、县公安局局长杨汉霄主持。县委常委、县委政法委书记毕学武就全县政法机关党的建设暨队伍纪律作风专项整治工作进行安排部署。县委常委、组织部长姚云来,县纪委副书记左学美到会作指导。县人大副主任李建平,县政协副主席杨德,县人民法院院长李光炜,县人民检察院检察长丁伟,县公安局党委副书记、政委闫开华出席会议。

 

会议指出,政法事业是党的事业的重要组成部分,是人民民主专政的坚强柱石。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政法系统全面从严治党的紧迫感,始终保持党对政法工作的绝对全面领导,全面加强政法机关党的建设,严格落实全面从严治党要求,真正使习近平新时代中国特色社会主义政法思想植根于每位政法干部的思想和灵魂,把党建优势转化为促进工作的动力,实现党建工作与业务工作“两手抓、两手硬、两促进”。

 

会议要求,要切实提高政治站位,正确把握开展政法队伍纪律作风专项整治的目标要求、深入领会主要任务、严格执行程序步骤,注重方法、抓住关键,科学组织实施,确保专项整治活动取得实效,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的武定政法队伍,不断开创武定政法机关党的建设和作风建设新局面。

 

县公安局、县法院、县检察院、县司法局负责同志及基层党支部优秀共产党员代表作了交流发言。全县政法机关领导干部共200余人参加会议。

 

上一条:州政法队伍纪律作风专项整治第二轮督导组深入武定检查工作
下一条:武定成功举办2018中国云南蔬菜种业博览会

关闭