武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

县政府办党支部与县发改局党支部联合举办庆祝建党97周年纪念活动

日期:2018年07月01日   作者:杨杰   来源:    点击:[]

 

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程······” 2018年6月29日晚,在县政府办党支部与县发改局党支部全体党员干部群情激昂,激情澎湃的入党誓词声中,以“新时代新使命新作为”为主题的庆祝建党97周年纪念活动拉开了帷幕。县委副书记、县长李坚,县委常委、副县长徐红斌,副县长余卫东、张剑波、孟庆维以普通党员的身份参加了纪念活动。

 

活动中,县政府办与县发改局全体干部职工精心创作与编排,共同带来独唱、合唱、诗朗诵、主题演讲等13个节目。

活动开始,政府办党支部第一党小组带来了朗诵《不忘初心  永远跟党走》,“红旗如画,展现光辉历程。岁月如歌,颂唱丰功伟绩······滔滔江河水,淹不尽浩浩中华魂。巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华风······”慷慨激昂的朗诵带着我们再次感受了中国共产党97年来的风雨历程,回顾了97年来的光辉历史,激励我们不断开拓进取,走向新时代。

 

随后,县政府办李华、潘在华、李晓雷、杨捷,县发改局施龙成、王丽琼、王文艳带来了“新时代新使命新作为”的主题演讲。他们结合自己作为新时代党员干部在脱贫攻坚工作中的所见所闻所想,展示不忘初心跟党走的信念和决心。

县委常委、县人民政府副县长徐红斌同志为观众们带来了歌曲《我们共产党人好比种子》。

县发改局党支部带来了合唱《走向复兴》和诗歌朗诵《不忘初心 牢记使命 我们永远在路上》。

党,是鲜明的旗帜,万千热血战士,在党的指引下,乘风破浪,奋勇前进。党,是希望的源泉,鼓舞着中华儿女在急风暴雨中顽强的搏斗。县政府办带来了合唱《太阳最红,毛主席最亲》、《把一切献给党》。

“没有共产党,就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……” 激昂的旋律,动情的演绎,在全体人员激昂的歌声中,纪念活动落下帷幕。此次活动从不同角度,歌颂中华民族的伟大复兴,展示不同历史时期党领导人民从艰难中奋起、在曲折中探索、在改革中崛起的光辉历程和辉煌成就,激励党员干部群众在新的征程中不忘初心,砥砺奋进。

 

 

上一条:武定县举行庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨“学习十九大·颂歌献给党”合唱晚会
下一条:县政府办党支部与山品村党总支开展庆祝建党节结对共建活动

关闭