武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

武定县群团携手按下爱卫运动“美颜键”

日期:2020年09月10日   作者:   来源:武定青年    点击:[]

习近平总书记指出,爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践,并多次强调要大力开展爱国卫生运动。

9月7日下午,武定县总工会、共青团、妇联等群团组织继承和发扬优良传统,充分发挥桥梁和纽带作用,组织动员群众,开展以“群团同心开展爱卫运动 人人参与共建文明武定”为主题的实践活动,引导群众加强思想认识,为爱国卫生专项行动按下“美颜键”。活动由县委常委、常务副县长周廷质主持。

启动仪式上,武定县县委副书记、县人大常委会主任窦小军介绍,开展爱国卫生运动刻不容缓,要广泛动员人民群众参与,建立健全爱国卫生运动长效工作机制,推进城乡环境整治,完善公共卫生设施,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。让人民群众感受到实实在在、真真切切的变化。

职工代表姚青川就如何发扬职工的优秀品格,用先进的思想、模范的行动影响和带动全社会,推进爱国卫生运动7个专项行动走深走实作发言。

妇女代表朱洪秀就全县各级妇女姐妹们如何拿出勇气、扛起担当,同心同行、积极参与,发挥妇女在家庭和社会中的独特作用作发言。

青年代表钱娅琦就广大青年一代如何在群团的组织下闻令而动,投身到爱国卫生7个专项行动中作发言。以青年之我创建美好家园,以青年之力推动文明武定,以实际行动彰显新时代青年之责任和担当,让青春之花绽放在美丽武定。

“志不求易者成,事不避难者进”武定县将持续推进爱国卫生专项行动常态化,用辛勤劳动作表率,用实际行动广泛动员群众积极参与爱国卫生运动,携手发扬健康文明新风尚。

让我们跟着镜头,

一起看看县城“美容师”们的身影…

携手同心开展爱国卫生运动,

爱国是核心、卫生是根本、运动是形式。

营造人居环境,共建文明武定。

提升文明素质,弘扬时代新风。

上一条:武定县人社局扎实开展“四万三进”暨人社政策法规“五进”宣传活动
下一条:烤烟种植户老李的幸福生活

关闭